Муниципальный конкурс песни среди обучающихся общеобразовательных организаций Сегежского муниципального района «Песни Родины», посвящённый 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

С 20 апреля по 29 мая 2020 года в Сегежском муниципальном районе прошёл муниципальный конкурс песни среди обучающихся общеобразовательных организаций Сегежского муниципального района «Песни Родины», посвящённый 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Мы от всей души благодарим каждого конкурсанта, родителя и педагога за поддержание инициативы и участие в конкурсе, за талант, за проявленную смелость и наставничество! Все представленные номера были проникнуты особым настроением, с которым в нашей стране отмечается День Победы. Своей эмоциональной силой вы сумели задеть души и сердца слушателей, наполняя их верностью к Отчизне и гордостью за Победу, за нашу великую Родину!

Итак, призовые места в возрастной категории 8 - 11 лет распределились следующим образом:
I место - Силкина Юлия с песней «Катюша», МБОУ СОШ п. Надвоицы ;
II место - Подобина Полина, «Навечно в нашей памяти» и Коротченко Алёна, «А мы совсем войны не знали», обучающиеся МБОУ СОШ п. Надвоицы;
III место - Медведева Софья, «Три танкиста», МКОУ СОШ № 7 г. Сегежи.

По итогам зрительского голосования приз зрительских симпатий достался обучающейся МБОУ СОШ п. Надвоицы Коротченко Алёне!

Призовые места в возрастной категории 12 - 15 лет:
I место - Павлов Сергей, «Господа офицеры», МБОУ СОШ п. Надвоицы;
II место - Платонов Алексей, «Моя Россия», МБОУ СОШ п. Надвоицы
III место - Ригоев Иван, «Поклонимся великим тем годам», МКОУ СОШ № 4 г. Сегежи.

Приз зрительских симпатий достался Ригоеву Ивану, обучающемуся Средней общеобразовательной школы № 4 г. Сегежи!

Ещё раз поздравляем участников, победителей и призёров конкурса и желаем вам дальнейших творческих успехов!

Сертификаты участников, дипломы победителей и призёров будут переданы в ваши образовательные учреждения в начале следующего учебного года (сентябрь 2020 года). До новых встреч!

Опубликовано 29 мая 2020 г.